E-BOOK


Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamu’alaikum wr. wb.
Halo pada ibu dan bapak muda yang masih produktif, Insya Allah setelah online sejak September 2009 blog ini akan segera dibuatkan e-booknya. Isi dari e-book ini mulai dari:

1. Pengantar
2. Beberapa aturan menamai anak
3. Nama anak lengkap dari A sampai Z
4. Contoh-contoh penggabungan beberapa nama
5. Penutup

Diharapakan dengan adanya e-book ini akan memudahkan anda membaca, memilih dan menggabungkan beberapa nama tanpa harus selalu kembali online. Anda bisa membacanya di rumah sambil berdiskusi dengan pasangan Anda.

e-book akan dikemas dalam file Windows html help. Dengan file model ini maka anda akan lebih mudah melihat satu judul untuk satu halaman. Jadi anda tidak perlu menggulungnya seperti membaca file PDF.  Bagi yang memesan, file akan dikirim lewat email.

Screen Shot e-book:

Nama Bayi Islam

e-book screen shot

Infaq hanya Rp. 34.000.  

Transfer ke rek:

BCA no. 899 0292 176 an Zamah Saari

Setelah transfer SMS ke nomor 0852 1050 1356

Atau KLIK DISINI untuk mengkonfirmasi lewat email.

File akan dikirim satu hari setelah pembayaran jika pembayaran dilakukan setelah jam 16:00 WIB.
File akan dikirim pada hari H jika pembayaran dilakukan sebelum pukul 16:00 WIB.

Akhirnya, semoga informasi ini bermanfaat.

Wassalaamu’alaikum wr. wb.
Zamah Saari

Contoh Nama  kombinasi yang ada di e-book:

Ainun Mahya Aisha Alifa Aisha Farhana Annisa Faiha
Askana Sakhi Athifa Farihan Warda Atika Balqis Azizah Atika Zahra Ratifa
Atiqa Fairuz Khalisa Badriyya Shaliha Bahiyya Atiqa Faiha Bilqis Faiha Rifda
Basima Shaliha Basima Wardatul Zhahira Buraira Balqis Faiha Butsaina Iftitah Naila
Daliya Zahra Khasieb Duratul Hikmah Duratu Annasiha Dzakira Talita Zahra
Dzakiyya Talita Sakhi Faiha Nada Zalfa Fakhira Salwa Nabila Fany Azhar Aziza
Farhana Raqwani Farida Kamila Zuhdi Fatiha Rusyda Addien Ghaziya Hafiza
Hafiza Khaira Lubna Haifa Aish Faiha Hamda Sakhia Hana Aish Salma
Hana Khairunnisa Hanifa Rasyida Hasna Nabila Haura Nazhifa
Husnia Rani Zahra Iffa Astila Rahma Ilmi Suhaima Ima Shabira
Inaya Azmi Athifa Inaya Azmi Athifa Irtia Naziha Jamila Rafif Luthfia
Jauhara Zahrani Jauza Jahira Jihan Talita Ulfa Juhaina Zakiya
Karima Haura Zuhda Khadziya Nisrina Khaira Talita Rumi Khairunnisa Salsabila
Khalifa Sakhi Khansa Sabiha Khatami Sahira Khazana Ridha Naila
Zahra Amira Rahmani Zahra Almaira Rahman Labibah Zakiyya Laila Faiha
Laimuna Haura Hasna Luthfia Nisrina Luthfia Zahra Talita Mahdiyatu Syauqiya
Mahira Hasna Kamila Mardiyatu El-Hazima Mawaddatu Shifwa Nabila Hasna Amira
Nadhifatul Azhar Najwa Khaira Wilda Naura Hasna Annida Naura Nadhifa Akmal
Nisrina Arij Hisana Nuda Bahira Ramadhani Qosama Afkar Bashira Raida Fakhira
Raihana Yasmina Faiha Rahma Shafiyya Rahima Talita Shaliha Rasyidatu Shafa
Syafiyya Rahma Sukaina Fariha Suhaila Ilma Nafia Shofie Salsabila
Salima Naziha Sahla Saida Sayyida Hakama Salsabila Nadhifa
Sayyidatu Haiba Assyifatu Haifa Talita Hasna Humaira Tasnim Thufaila
Tsabita Shifwa Ulfa Khairunnisa Ulfa Rahma Hayati Uzda Shafiyya
Tahany Syakira Hania Syakira Wazira Huwaida Yafia Azhar
Yasmina Khairunnisa Yumna Fariha Zahira Fairuz Zahiya Kamilia
Zahratu Nida Zara Nadia Akhyar Zahida Qalbi Nadhifa Aina Talita Zahran
Adhwa Fajri Annada Arij Addahma El-Fariza Hunaifa Mursyida Aisha Mughny Shaliha
Shaumie El-Fauzia Hadieqatu Janna Hania Fariha Syafiyya Raida

Nama-nama tersebut digenerate oleh free software dari berbagai sumber antaralain namaislami.com, bestlittlebaby.com

11 responses to “E-BOOK

  1. mau tanya arti dari aryanda dwika prasetia apa?syukro

  2. Assalamualaikum…mohon bantuan utk dicarikan nama muslim buat anak pertama kami,dan lahir tgl 18 feb 2012 (Laki-Laki) maksih sebelumnya.wassalam….

  3. apik mbak kreatif banget ki ,bisa tuh d tambah koleksinya aku cari awalan zi kok gak nemu he2

    • sip mantab, suport ukhti ,d tambah lagi deh koleksinya, nanti kalo jd ebook yang lengkap ya beserta huruf arab dan artinya, kalo ada file wordnya mungkin saya bisa bantu buatin ebook pdf-nya ato untuk jar (java platform)

  4. magnificent post, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector do
    not understand this. You should proceed your writing.
    I am confident, you have a huge readers’ base already!

  5. Ping-balik: nama bayi el | Informasi Terkini

  6. Fathan Adyn Zahran

    untuk nama sophie kyanizka zara mohon artinya yang lengkap mbak eee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s